Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. (с)
В чашке изумительный глинтвейн, теплый плед, плывет запах шоколада и апельсина (я все таки опробировала вчерашний рецепт), сейчас еще включим какоей-нибудь хороший фильм и вечер удался )))

Из открытий - микс оливкового и тыквенного масла офигительно вкусно!

@темы: как проходит моя жизнь

Комментарии
07.01.2011 в 20:54

Эстетствующий Алкоголик
как кекс?
07.01.2011 в 21:02

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. (с)
ЗАЙЧИШКА, остывает. Но запах просто нереальный ))) Делала в новом комбайне - мне понравилось - легко, быстро, удобно ))))
Но какой у нас сегодня глинт шикарнейший получился! :tost:
И с Рождеством тебя :squeeze:
07.01.2011 в 21:09

Эстетствующий Алкоголик
*Shaeny* а ты горячие не ешь?
а в комбайне ты что именно делала? Тесто смешивала?

И тебя с Рождеством!!!!

А глинт по какому рецепту?
07.01.2011 в 21:19

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. (с)
ЗАЙЧИШКА, в комбайне тесто мешала, белки взбивала, апельсин перетирала ))) удобно )))
Глинт по домашнему рецепту - красное полусухое вино, специи для глинта (имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, изюм, стручки кардамона), бадьян) и пара ложек меда.
А совсем горячее боюсь из формы вынимать - вдруг сломаетЦЦа.
07.01.2011 в 21:23

Эстетствующий Алкоголик
*Shaeny* ыыы, у меня для этих целей есть мой любимый блендер:heart:

о, надо глинтвейн как-нить с мёдом попробовать
07.01.2011 в 21:38

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. (с)
ЗАЙЧИШКА, мне просто на НГ подарили этого монстра. Он еще и кубиками может все кромсать )))
А глинт с медом - вкуснааа!
07.01.2011 в 23:07

Эстетствующий Алкоголик
*Shaeny* вааа!!! какая вещь. Я в своё время оч хотела его, но ставить некуда(
07.01.2011 в 23:09

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. (с)
ЗАЙЧИШКА, он на удивление компактный )))
Оливье (полкастрюли) за 4 минуты впечатляет )))
07.01.2011 в 23:29

Эстетствующий Алкоголик
*Shaeny* ооо, ну здорово!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail